首页交流反馈感言分享

有什么祝福的话,写在我们的留言板上吧,分享你的感言,珍藏我们的记忆。

你也可以通过手机短信方式参与留言,编辑短信mt+内容发送至13520025461,即刻与大家分享你的感言吧。


还可输入140个字

你的签名: 验证码: 分享感言
  • 从未名湖畔到博雅塔下,从希望小学到答辩现场,从千里之外到相聚北京,我们的青春在这里交织,我们的智慧在这里碰撞,我们的记忆在这里流淌。

    --刘一峰
  • 参赛的日子里我们曾经拼搏过,也曾失落过,曾经怦然心动过,也曾黯然神伤守,参赛的过程就是一本书,一部我们自己书写的书,而书的主角正是我们自己,在人的一生中,我们会面临很多竞赛,比赛的结果不重是,重要的是用心去书写自己的精彩人生。

    --李源昊
  • 99名来自五湖四海的选手,个个洋溢着友好、开放、自信的笑容。有独立发现7颗星体的天文爱好者,有满篇稿纸全是各种运算的数学天才。这真是一场精英的聚会,和他们站在一起立即感到一种亲如一家的温暖,和他们交谈时还会不自觉地被他们的科学精神与人格魅力所感染,短短一周培养出的感情甚至比多年之交更深。

    --李天达
  • 在这次活动中一个最大的收获是结交到了来自五湖四海的朋友,他们研究着不同方向的项目,性格各不相同,但是在不断地交流与碰撞中我学习到了很多其他学科的知识,比如生物入侵对人类的危害,水中污染的检测方法等,我们在全聚德指点江山,在农民工子弟校潸然落泪,在综艺晚会上的纵情放歌。虽然只是一个星期的时间,但是这样的友情让我感受到了一种青春无悔,共同燃烧的力量。

    --李德炜
  • 好奇、求知、求新是探索世界,产生创造欲望的内在动力。开展探究性活动,在快乐的体验中收获,在成长与进步中培养创新思维和科学精神,在实验活动中,我认识了很多支持我、帮助我的专家和老师,培养了自己的探究意识,提高了动手能力。知识是智慧的基础,但是有知识不一定有智慧,培养创造力和想象力比拥有知识更加重要。

    --寇艺茗
  • 一切都仅仅是一个开始,长路漫漫,那些过去的,无论结果如何都已成为回忆。科技创新是我梦想的开始,现在的我,回到地面,脚踏实地,用所有的热爱去倾注,用所有的信仰去追寻,决绝地踏上新的征程。 我向大家说,也是在提醒自己:每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路。在希望与失望的决斗中,如果你拥有勇气与坚决,胜利必将属于希望。洒脱奔赴远方的人会在那里收获成长和梦想!

    --成章昱
0条,每页6条 页码:1/1第一页上一页1下一页最末页




京ICP备11018462号-2 京公网安备11010802009524号

活动邮箱:mingtian@xiaoxiaotong.org

运营维护:全国科技教育和科普活动服务平台

活动信箱:北京市100176信箱67分箱“明天小小科学家”奖励活动办公室